コース詳細
ディナー【ムニュ・シェフ】スペシャリテ 仏産オマール海老・神戸ビーフ・トリュフ・デザート

44,000円(税込)
税サ込
- 6品
- 2~6名
『至高の品々を堪能』 スペシャリテコースです。 師匠ベルナール・ロワゾーに敬意をこめて。
コースメニュー
◆ご挨拶の一品
◆ブルターニュ産オマール海老 キャビア 海老味噌ドレッシング
◆師匠 ベルナール・ロワゾーのスペシャリテ
◆未利用魚 煮溶けたエシャロット 赤ワインソース
◆淡路黒鮑のムニエル 海藻バターソース
◆神戸ビーフサーロイン藁燻 トリュフ
◆砂漠に咲いたバラの花 チョコレートのグラスとオレンジのコンフィ
◆小菓子
◆コーヒーまたは紅茶
- 予約可能時間
- 18:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/06/23 更新