コース詳細

ディナー【ムニュ・シェフ】オマール海老・ホタテ・明石のお魚・神戸ビーフ・トリュフ・デザート

ディナー【ムニュ・シェフ】オマール海老・ホタテ・明石のお魚・神戸ビーフ・トリュフ・デザート

クーポンご利用で44,000円(税込)

税サ込

  • 6品
  • 26名

『至高の品々を堪能』 スペシャリテコースです。 師匠ベルナール・ロワゾーに敬意をこめて。

コースメニュー

◆ご挨拶の一品 

◆ブルターニュ産オマール海老 キャビア 海老味噌ドレッシング

◆師匠 ベルナール・ロワゾーのスペシャリテ

◆未利用魚 煮溶けたエシャロット 赤ワインソース

◆鮑のココット 菊菜 里芋

◆神戸ビーフサーロイン トリュフ 冬野菜の取り合わせ

◆砂漠に咲いたバラの花 チョコレートのグラスとオレンジのコンフィ

◆小菓子

◆コーヒーまたは紅茶

予約可能時間
18:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2024/12/25 更新