コース詳細

<12/26~>ディナー【ムニュ・シェフ】オマール海老・ホタテ・明石のお魚・神戸ビーフ・トリュフ

<12/26~>ディナー【ムニュ・シェフ】オマール海老・ホタテ・明石のお魚・神戸ビーフ・トリュフ

クーポンご利用で44,000円(税込)

税サ込

  • 6品
  • 26名

『至高の品々を堪能』 スペシャリテコースです。 師匠ベルナール・ロワゾーに敬意をこめて。

コースメニュー

<2024.7.23~のメニュー>

ご挨拶の一品 

ブルターニュ産オマール海老 キャビア 海老味噌ドレッシング

帆立貝柱 小野菜と酸味の効いた白ワインソース

未利用魚 煮溶けたエシャロット 赤ワインソース

蟹(わたり蟹/毛ガニ)のデクリネゾン

神戸ロースの炭焼き 万願寺唐辛子のガトー仕立て トリュフと共に

砂漠に咲いたバラの花 チョコレートのグラスとオレンジのコンフィ

パン、バター

小菓子

コーヒーまたは紅茶

予約可能時間
18:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2024/10/22 更新