コース詳細
<12/26~>ディナー【ムニュ・シェフ】オマール海老・ホタテ・明石のお魚・神戸ビーフ・トリュフ
クーポンご利用で44,000円(税込)
税サ込
- 6品
- 2~6名
『至高の品々を堪能』 スペシャリテコースです。 師匠ベルナール・ロワゾーに敬意をこめて。
コースメニュー
<2024.7.23~のメニュー>
ご挨拶の一品
ブルターニュ産オマール海老 キャビア 海老味噌ドレッシング
帆立貝柱 小野菜と酸味の効いた白ワインソース
未利用魚 煮溶けたエシャロット 赤ワインソース
蟹(わたり蟹/毛ガニ)のデクリネゾン
神戸ロースの炭焼き 万願寺唐辛子のガトー仕立て トリュフと共に
砂漠に咲いたバラの花 チョコレートのグラスとオレンジのコンフィ
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
- 予約可能時間
- 18:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/10/22 更新